Frauen-Frei-tag: Penzberg

Sa, 14.9.2019 8-18:30 Uhr
Penzberg
Am Samstag, den 14. September machen wir uns mit dem Bus auf den Weg nach Penzberg. Wir werden hier das 2005 eröffnete Islamische Forum mit seiner modernen Moschee besichtigen. Nach dem Mittagessen, das für uns von der muslimischen Gemeinde vorbereitet wird, besteht die Möglichkeit bei einem muslimischen Stundengebet zuzusehen. Im Anschluss daran werden wir einen Vortrag zum Thema „Frauen im Islam“ von der Vize-Direktorin des Islamischen Forums Gönül Yerli hören.

Nachmittags werden wir die evangelische Kirche Penzberg mit einer Führung besichtigen, deren Innenraum - wie das Altarbild unserer Neuöttinger Christuskirche - von Hubert Distler gestaltet wurde.

Interessierte Männer sind uns herzlich willkommen.
Treffen: 08.00 Uhr am Bahnhof Altötting (Abfahrt: 08.15 Uhr)
Ankunft: ca. 18.30 Uhr am Bahnhof Altötting
Voraussichtliche Kosten: 20,00 € (bei 40 Teilnehmern) und 10 € für das Mittagessen
Anmeldung bis: 02.09.19 (max. 50 Teilnehmer) bei:
Gisela Schindler (0 86 33) 50 70 43 bzw. giwo.schindler@t-online.de
Freizeiten / Reisen