Neu: Männer-Runde

"Kommt jetzt mit, ihr allein! Wir suchen einen ruhigen Platz ... " (Mk 6, 31).
Jesus kennt den Hunger nach geistiger, seelischer Nahrung. Auch die Suche nach Orientierung ist ihm nicht fremd. In der Geschäftigkeit des Alltags kommt das oft zu kurz. Überkommene Rollenbilder tun ein Übriges.

Gemeindeflohmarkt am 28./ 29. Juni

Einfach zu schade zum Wegwerfen, zu wertvoll, um im Keller zu vergammeln: im Haushalt sammelt sich manches an, was woanders noch gut zu gebrauchen wäre. Lassen Sie sich von Ihren Schätzen nicht erdrücken - tun Sie ein gutes Werk.

Was Sie am Freitag, 28. Juni von 15-17 Uhr am Gemeindezentrum zum Guten Hirten anliefern bei den freundlichen Helferinnen und Helfern des Diakoniekreises, das geht am Samstag, 29. Juni von 9-14 Uhr in den Verkauf. Sicher finden auch Sie dort manch neues Schnäppchen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Altötting RSS