Jubelkonfirmation 2020 - Termin zum Vormerken

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 findet die nächste Jubelkonfirmation in der Christuskirche Neuötting statt. Eingeladen sind die Jubilare der Konfirmationsjahrgänge 1995, (Silberne Konfirmation), 1970 (Goldene Konfirmation), 1960 (Diamantene Konfirmation), 1955 (Eiserne Konfirmation), 1950 (Gnadenkonfirmation), 1945 (Kronjuwelenkonfirmation). Wir sind dankbar, wenn Sie sich bei uns im Pfarramt melden. Vielleicht haben Sie noch Kontakt zu ehemaligen Mitkonfirmanden, die sich über eine Einladung freuen.

Männer-Runde: Termine

Die Treffen, die mit einem spirituellen Impuls beginnen, nehmen Themen in den Blick, die sich aus den Alltagserfahrungen von Männern heraus ergeben. Die inhaltliche Gestaltung richtet sich nach den Vorstellungen und Anregungen aus, die von den Teilnehmern ins Gespräch gebracht werden.