Jubelkonfirmation 2020 - Termin zum Vormerken

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 findet die nächste Jubelkonfirmation in der Christuskirche Neuötting statt. Eingeladen sind die Jubilare der Konfirmationsjahrgänge 1995, (Silberne Konfirmation), 1970 (Goldene Konfirmation), 1960 (Diamantene Konfirmation), 1955 (Eiserne Konfirmation), 1950 (Gnadenkonfirmation), 1945 (Kronjuwelenkonfirmation). Wir sind dankbar, wenn Sie sich bei uns im Pfarramt melden. Vielleicht haben Sie noch Kontakt zu ehemaligen Mitkonfirmanden, die sich über eine Einladung freuen.

O-Kurs für Konfileiter_innen

In Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Altötting bietet die Evangelische Jugend Traunstein einen Orientierungskurs für Jugendliche an, die nach der Konfirmation Lust haben, selbst etwas in der Konfiarbeit oder in der Gemeinde zu machen. Einen Überblick über die wichtigsten Einsteiger-Tipps gibt es beim Orientierungskurs am Samstag, 30. November von 10-16 Uhr im Gemeindezentrum Zum guten Hirten. Anmeldung ans Evang.-Luth. Pfarramt Altötting.

Männer-Runde: Termine

Beim konstituierenden Treffen der Männer-Runde verständigte sich die Gruppe auf die Termine jeweils am Dienstag um 19.15 Uhr: